Que el gató es uno de los dulces estrella en nuestra isla lo sabemos todos. Este bizcocho elaborado a base de almendra, azúcar y huevos (atención, sin harina!) es uno de los buques insignia de nuestra pastelería. Además, muchos ya lo sabréis y otros no, la almendra mallorquina está protegida por una Denominación de Origen, lo que hace que la
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Y con el calor llega otra forma de comer. Ya no apetecen tanto las elaboraciones “de cuchara” o más pesadas, y con la pastelería suele ocurrir lo mismo. Cuando llegan temperaturas más agradables o en pleno verano, vuestras preferencias van cambiando, y en muchas ocasiones os decantáis por productos más frescos o elaborados con frutas o que se pueden consumir
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Si eres de los que te gusta ir al mercado a hacer la compra habrás podido comprobar que ya es época de pimientos rojos. Y cuando llega esta época del año aparecen las ganas de comer coca de pimientos. Es una solución ideal para una cena al aire libre (ahora que llega el buen tiempo) una merienda ideal tanto por
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Hoy os traemos una “bomba”, nuestros savarines, que son una base de croissant bañado en anís y canela cubierto con mazapán y almendra fileteada… ya os adelantamos que muy de dieta no son, pero vale la pena darse un capricho cuando es para probar algo así. El savarin, tiene su origen (como muchos de los pasteles que conocemos hoy en
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Cuando muchos de vosotros venís a nuestras pastelerías de Campos o Palma en muchas ocasiones os sorprendéis por la “aparición” de vez en cuando de nuevos productos en nuestras vitrinas. Esto obedece a que, aunque nos gusta diferenciarnos por ser una pastelería tradicional, siempre vamos buscando el modo de sorprenderos con variantes de productos que ya venimos ofreciendo o bien
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