El rubiol es una pasta dulce o salada, de origen medieval, típica de Mallorca y de la época de Pascua. Consiste en una pieza fina de pasta de harina, mezclada con aceite, manteca y huevo, doblada en forma semicircular y rellena de requesón, crema, mermelada, cabello de ángel, chocolate… Los rubiols son juntamente con las monas de Pascua, el dulce
Leer más

Todos y todas estamos luchando contra el virus. Todos y todas estamos poniendo de nuestra parte lo que podemos, y nos sacrificamos en un confinamiento que nos limita mucho nuestra movilidad. Además ahora vienen fechas especiales… a todos nos apetece por estas fechas una panada o un rubiol, y a los más pequeños no podemos dejarles sin su mona de
Leer más

Os tenemos mucho cariño, ya lo sabéis, pero no nos referimos a un besito físico (además ahora no podríamos hacerlo), nos referimos a un besito que a los más golosos casi les va a gustar aún más que el besito de toda la vida. Los clientes más habituales y sobre todo los amantes del merengue seguro que los conocen, pero
Leer más

Cada vez más cerca de Pascua, por lo tanto cada vez más cerca de comer empanadas. Ya sabemos que hay muchos tipos de empanada, ya os contamos que hay diferentes tipos de masa (salada o dulce) y diferentes tipos de relleno (carne de cerdo, carne de cerdo con guisantes, carne de cordero, pollo, solo guisantes, etc)… todos tenemos nuestra empanada
Leer más

La mayoría de nosotros no recordamos una situación igual a la que estamos viviendo, es una situación anómala y excepcional, no cabe duda, y esperamos que pronto vuelva todo a la normalidad y podamos veros pasear los días de mercado por la calle o simplemente que os podáis sentar en nuestras pastelerías a tomar un café y a leer la
Leer más