¿Sabías que el famosísimo Cardinal es un postre de origen austriaco y que lo introdujo en la isla Francesc Pomar? Después se hicieron otras adaptaciones del postre e incluso se ha atribuido erróneamente el origen de este delicioso postre a una población mallorquina, pero realmente su origen está en Austria, de hecho, si paseáis por Viena alguna vez, es fácil
Leer más

“Son sin duda de las mejores ensaimadas que hemos probado! Por recomendación de amigos que conocen bien la zona, decidimos hacer una parada en Campos exclusivamente para conocer esta pastelería de solera (fundada en 1902, pone en los tickets de compra). Y no nos arrepentimos” “Esta tarde y antes de volver a casa después de una semana de vacaciones en
Leer más

“Son sin duda de las mejores ensaimadas que hemos probado! Por recomendación de amigos que conocen bien la zona, decidimos hacer una parada en Campos exclusivamente para conocer esta pastelería de solera (fundada en 1902, pone en los tickets de compra). Y no nos arrepentimos” “Esta tarde y antes de volver a casa después de una semana de vacaciones en
Leer más

El propio nombre lo indica y no engaña a nadie, la repostería fina es, sin duda, uno de los productos más delicados por su elaboración y productos utilizados. Pequeños pastelitos que se toman de un bocado y en los que podrás elegir entre una cremosa y delicada trufa, un exquisito tocinillo de cielo o unas bolas de coco (entre otros).
Leer más

Ya os hemos comentado alguna vez que, de camino a las mejores playas de Mallorca, podrás encontrar nuestras tiendas, y es que este verano cuando vayas a Es Trenc, Es carbó o Sa Ràpita (entre otras muchas) podrás hacer una parada técnica para merendar o llevarte algo para comer en la playa en nuestras pastelerías de Campos. Si eres de
Leer más