Los doblegats son piezas de masa de hojaldre de manteca y huevo que van rellenas bien de cabello de ángel, de crema o de sobrasada y van terminados con azúcar granulado. Reciben su nombre porque la masa de hojaldre se pliega sobre el relleno sin llegar a sellarse, por lo que quedan con la característica forma de doblegat (doblado sobre
Leer más

Esta semana nos han dado una gran noticia, y es que, conjuntamente con otras empresas de la isla, el Consell de Mallorca nos galardona en diciembre con la Medalla de Honor y Gratitud de la isla de Mallorca. Esto, que además se produce en nuestro 120 aniversario, es un auténtico orgullo para nosotros tanto como empresa mallorquina y que intenta
Leer más

Pensareis que estamos locos, pero de verdad que no queda tanto para las Navidades. Es cierto que acabamos de pasar una de las épocas con más productos tradicionales como han podido ser los buñuelos (tanto rellenos como de viento), los panellets o incluso los rosarios, pero pronto hay que empezar a pensar en las fiestas más familiares del año. Nosotros
Leer más

Y es que llega el día de las Vírgenes, ese día en que los buñuelos vuelan (y no por ser de viento!). Ya tenéis en nuestras pastelerías los buñuelos tanto rellenos de nata, crema o trufa o los buñuelos fritos (o de viento). Os recomendamos que hagáis vuestro encargo, ya que durante esta semana la demanda es muy elevada y
Leer más

Esta semana hemos recibido una noticia que no nos esperábamos y que nos ha llenado de alegría. Es un detalle que la hija de una de nuestras clientas del carrer Plaça haya entregado un dibujo de nuestras pastelería cuando, a modo de tarea, le pidieron que dibujara lo que le gustaba más de su barrio para poder explicárselo a sus
Leer más