DiariC es una publicación digital de nuestro pueblo, de Campos, y en su número de diciembre tuvo el detalle de publicar un artículo sobre nosotros. Y cuando hablamos de nosotros hablamos de nuestra familia, de nuestra profesión y de nuestra historia. El título dice mucho de lo que es el artículo “Pastisseries Pomar, 120 años endulzando la nochebuena”. y es
Leer más

Pues los que pensábais que después de Navidad podríamos tener un poco de descanso, dejadnos deciros que, ¡no paramos! Y es que Sant Antoni está a la vuelta de la esquina con todo lo que eso supone. Volverán nuestras espinagades pronto os contaremos que variedades tendremos) y volverá un producto muy querido por vosotros y que solo sacamos un pequeño
Leer más

El roscón de reyes es una tradición que se celebra en algunos países de Europa y América Latina durante la época navideña. Se trata de un pastel dulce que se prepara especialmente para la ocasión y que se consume el 6 de enero, aunque cada vez sois más los que lo degustáis cualquier día de las Navidades. El roscón de
Leer más

Para los que no lo sabéis, nuestras pastelerías no cierran ningún día del año… ¡ninguno! Y es que tener un buen pan recién hecho para empezar el año es empezar bien el año. Olvidaos de congelar pan o de conmprarlo en una gasolinera… podéis encargar vuestro pan de xeixa o vuestros panecillos, barras o llonguets en nuestras pastelerías de Campos
Leer más

Uno celebra el nuevo año de la mejor manera que puede y sabe, y no cabe duda que, a mitad de celebración, no hay nada mejor que un chocolate caliente con algo que lo acompañe. Y ahí entramos nosotros… ¿eres más de ensaimada, de quarto, de coca de patata? Seas del “equipo” que seas, confía en nosotros para proporcionarte el
Leer más