No descubrimos nada si decimos, como venimos haciéndolo desde hace años, que la formación es la mejor garantía para el futuro de un oficio cualquiera, y no es diferente en el caso de la pastelería, más bien al contrario. El pastelero de hoy, y no digamos el del mañana, debe ser un experto en la elaboración de la mejor pastelería
Leer más

La preocupación por lo que ingerimos ha crecido de forma exponencial en los últimos años, mientras la frase “somos lo que comemos” ha hecho fortuna, y la repiten y repiten los nutricionistas, los cocineros, los gastrónomos, los tertulianos, los políticos y los taxistas. La frase en cuestión tiene más de 150 años y corresponde al filósofo alemán Ludwig Feuerbach, “si
Leer más

No es necesario que vengáis a ver cómo son nuestros cardinales (de los cuales ya os hablamos hace un par de semanas). Si queréis ver cómo llegan a casa aquí os dejamos este video donde se “desempaqueta” uno dedicado a una cumpleañera! Y si te gusta, ya sabes, ven a nuestras pastelerías de Campos o Palma y llévate el tuyo!

Ya sabemos que muchos nos conocéis como “pastelería” Pomar, y que el término pastelería muchas veces no se asocia al tema del que hoy queremos hablaros, los bufés. Desde hace ya muchos años preparamos bufés para celebraciones, comidas de empresa, comidas familiares… en definitiva, reuniones en las que por una cosa o por otra preferís no cocinar (sabemos que a
Leer más

Todos sabemos que no es algo raro que a los niños les encanten los pasteles. Sin importar el sabor, el relleno o la forma, mientras sea dulce es agradable para ellos.  Ahora bien, ¿Existe una explicación por la que todos los pequeñajos de la casa se vuelvan locos por los pasteles? Pues os diremos que sí, y es casi una
Leer más