El marrón glacé es una de las delicatesen más apreciadas por los sibaritas del dulce. Y muchos de ellos no saben donde encontrar esta maravilla, pero hoy os sacaremos de dudas. Para empezar os contaremos como se elabora el marrón glacé y un poco de su historia. El marrón glacé se elabora principalmente a base de castañas y azúcar, pero
Llegir més

Hace aproximadamente un año, el IDI nos otorgó el honor de nombrarnos un establecimiento emblemático de nuestras islas. Más de 120 años de trayectoria, nuestras elaboraciones artesanas y la introducción en nuestras islas de productos como el Cardenal o la tarta Sacher fueron motivos más que justificados para que nos incluyeran en este catálogo de establecimientos que elabora el Institut
Llegir més

Cuando una empresa cumple años es algo para celebrar en los tiempos que corren, pero que una empresa cumpla 70 años es algo que no se ve todos los días, y os lo decimos nosotros que llevamos más de 120 años al pie del cañón. Pues bien, el Grupo Roig ha cumplido recientemente 70 años, y nos ha confiado a
Llegir més

Ya sabemos que parece que queda mucho tiempo, pero la Navidad cada año llega antes y lo sabes. Y es que a finales del mes que viene (en un mes escaso) ya se encenderán las luces de Navidad, las grandes superficies empezarán a anunciar sus perfumes y juguetes para esos regalos que tanto nos gustan y… llegará el turrón, los
Llegir més

La semana pasada nos llamaron del programa Tèntol de iB3 Ràdio para hablar de algo que nos gusta mucho hacer… el pan. Y es que un buen pan, y más si es del día, es algo que es difícilmente superable. Al estudio acudió Victòria Mayans, quinta generación de la familia, que explicó las variedades de pan que podéis encontrar en
Llegir més