Hace aproximadamente medio año pudimos visitar a nuestros amigos de la pastelería Formentor en Madrid. Ellos se distinguen por elaborar las mejores ensaimadas de la capital, y en cierto modo, siempre nos dicen que somos un poco culpables de ello. Así lo reflejan en el artículo que os compartimos en este enlace, donde indican como ha sido la salida de
Llegir més

Si te preguntamos por un postre italiano típico seguro que te viene a la cabeza el tiramisú. Es uno de los postres más elaborados, no sólo en Italia, sino en el mundo entero, y hacer un buen tiramisú no es tan sencillo como parece.  Como siempre os decimos, lo principal es una buena materia prima de calidad, teniendo muy en
Llegir més

Hay mucha gente que prefiere una buena tarta clásica para sus celebraciones familiares. Piensan que innovar y probar cosas “desconocidas” puede estropear un cumpleaños o un evento. En parte les tenemos que dar la razón, aunque nos gusta recomendaros pasteles y tartas que no habéis probado explicando como son, la última palabra siempre es la vuestra, por lo que si
Llegir més

Llega el buen tiempo y parece que por fin hemos dejado atrás las lluvias de toda esta primavera. ¿Qué significa esto? ¡Que por fin podemos disfrutar de nuestros fines de semana al aire libre! Pero siempre es un poco “engorroso” tener que preparar la comida para pasar un domingo fuera de casa. Si descansamos lo hacemos de todo, y eso
Llegir més

Muchos pensaréis que hemos cambiado de oficio y nos hemos dedicado a la gramática, pero no. Article Salat es la nueva colección de joyas de Mulet Rellotgeria i Joeria. Una colección de Damià Mulet inspirada en la sal del Salobrar de Campos donde se produce el proceso natural de la cristalización de la flor de sal. En esta colección Damià
Llegir més