Ya os podemos adelantar, aunque muchos de vosotros ya habéis pasado por delante del lugar y os habéis fijado en los carteles, que vamos a abrir nuevo punto de venta. Muy atentos en Campos, Felanitx y Santanyí, ya que la tienda física estará ubicada en nuestro pueblo y concretamente en un punto estratégico del camino hacia estos dos pueblos vecinos.
Llegir més

 Para el día de Todos los Santos, además de los panellets, no puede faltar los «rosaris de Tots Sants» (rosarios de todos los Santos), que para el que aún no los conozca son unos grandes collares hechos de golosinas que tradicionalmente los padrinos regalan a sus ahijados este día. Los peques los exhiben durante todo el día con orgullo y
Llegir més

Los panellets son un dulce tradicional de Cataluña, Comunidad Valenciana e Islas Baleares, preparado para consumirlo el día 1 de noviembre, festividad de Todos los Santos. Los panellets, tal como se preparan actualmente datan del siglo XVIII, cuando se usaban como comida bendecida para compartir después de las celebraciones religiosas: panellets de San Marcos y panellets de la Santa Cruz.
Llegir més

Llega el otoño, pasamos la época de más calor del año y vuelve con fuerza uno de los protagonistas indiscutibles de la pastelería. Una pista: mousses, macarons, bombones, helados, ganaches… en todas estas elaboraciones y otras muchas puedes encontrar a nuestro protagonista. Efectivamente, hablamos del chocolate, un producto delicado que merece la mayor de las atenciones por nuestra parte, ya
Llegir més

Aún no podemos contaros mucho, ni desvelar lo que viene, pero como dice el título de este artículo, ¡vienen cositas! A nadie se le escapa que hemos pasado y aún pasamos una época complicada debido a todo lo que ha provocado el COVID, pero esto ha servido para que los negocios más tradicionales nos reinventemos, y aunque nosotros ya veníamos
Llegir més