Ya hemos pasado la Semana Santa Pues si, ya hemos pasado la Semana Santa y la verdad es que ha sido, una vez más, una temporada de mucho trabajo pero muy gratificante. Hemos podido volver a comprobar como nuestros productos siguen gustando a mucha gente, hemos vuelto a comprobar cómo año tras año nuestra clientela más fiel volvía a hacer
Llegir més

Y no hay Pascua sin crespells. El crespell es una pasta dulce que suele comerse tradicionalmente por estas fechas. Suelen medir aproximadamente un centímetro de grosor y su forma depende del molde usado, pero normalmente abundan las figuras de estrellas, corazones, círculos… Se cree que son de origen judío y que la forma más típica, la de flor de seis
Llegir més

Este año hemos recibido un encargo muy especial, y sobre todo muy espectacular. De momento no os podemos contar mucho más, solo que hacerla lleva muchas horas de trabajo y tener que adaptar el obrador para hacer esta Mona… te vas imaginando la locura que va a ser? En cuanto la tengamos hecha, y con permiso del cliente, os compartiremos
Llegir més

Y es que ya estamos en Pascua, la semana que viene celebramos una de las tradiciones más mallorquinas, comer panades por Pascua. Y para gustos colores, porque puedes ser de panda de cordero, de cordero y guisantes, de cerdo, de cerdo y guisantes de pasta dulce de cordero, de pasta dulce de cordero y guisantes… Sea la que sea tu
Llegir més

Y es que como cada año, el próximo 19 de marzo es el Día del Padre… aunque también celebran su santo los Josés, Pepes, Joseps… y lo de regalar corbatas, entre nosotros, ya está muy visto. Ya otros años te recomendamos regalar dulce, es decir, un momento a compartir con tu padre en familia. Una comida familiar sin postre no
Llegir més