El origen de los bombones que disfrutamos hoy hay que buscarlo en Francia, concretamente a principios del siglo XVIII, cuando el pastelero de Luis XIV preparó unas delicias de frutas bañadas en chocolate. Cuando el Rey Sol las probó, su reacción fue decir “bon bon”, que en francés significa “bueno bueno”, para indicar cuánto le habían gustado. Posteriormente, se conoció
Leer más

En otras ocasiones os hemos explicado el origen real de este pastel, que hace las delicias de muchos de vosotros y que llevamos haciendo décadas en nuestras pastelerías siguiendo al pie de la letra la receta originaria de un pastelero austriaco. Hoy os mostramos cómo se rellenan y se dejan listos para que los disfrutéis! Si quieres tus cardenales puedes
Leer más

Hoy os traemos un video de la elaboración de una de las tartas que más os gustan, la tarta Montserrat! Que lo disfrutéis, y recordad, si queréis la vuestra sólo tenéis que encargarla en nuestras tiendas de Palma o Campos o en pomaronline.com!

Si, hablamos de chocolate, ese producto tan delicioso y a la vez delicado, que debe trabajarse a ciertas temperaturas sin pasarse por que si lo haces ya no queda igual, y que debes tratar con especial cariño y esmero por que un buen chocolate se nota cuando se ha trabajado bien. Seguro que habrás visto chocolates muy brillantes en cualquier
Leer más

Hoy os hablaremos de uno de los dulces más “tentadores” de nuestras tiendas, los cremadillos. Este dulce y exquisito producto, se elabora con pocos ingredientes, pero no por ello deja de ser una espectacular merienda o incluso un postre individual para una comida en familia.  Este hojaldre de mantequilla caramelizado al horno y relleno de crema, se amasa sobre una
Leer más