Llega el otoño, pasamos la época de más calor del año y vuelve con fuerza uno de los protagonistas indiscutibles de la pastelería. Una pista: mousses, macarons, bombones, helados, ganaches… en todas estas elaboraciones y otras muchas puedes encontrar a nuestro protagonista. Efectivamente, hablamos del chocolate, un producto delicado que merece la mayor de las atenciones por nuestra parte, ya
Leer más
Aún no podemos contaros mucho, ni desvelar lo que viene, pero como dice el título de este artículo, ¡vienen cositas! A nadie se le escapa que hemos pasado y aún pasamos una época complicada debido a todo lo que ha provocado el COVID, pero esto ha servido para que los negocios más tradicionales nos reinventemos, y aunque nosotros ya veníamos
Leer más
Muy pronto llega una de esas fechas en las que todas las pastelerías vemos como se produce un aumento importante en la carga de trabajo. La segunda quincena de octubre se transforma en una especie de (bendita) locura con la elaboración de todos los productos para Todos los Santos, pero antes de eso llega el tradicional “Día de las vírgenes”
Leer más
Dejadnos presumir un poco hoy de nuestras ensaimadas. Son muchos los que nos cuentan que una vez que las prueban es difícil resistirse a sucumbir a su sabor de nuevo. Y es que además es un producto tan versátil que permite cantidad de combinaciones de relleno, tantos como los que te imagines… y además, si quieres el relleno por mitades
Leer más
Ya os comentamos la semana pasada que aunque queda tiempo para que llegue la fecha de Todos los Santos, en nuestras pastelerías ya empezamos a prepararlo todo para que no os falten los típicos productos de esas fechas. Si consideramos que los buñuelos también podemos incluirlos en estas fechas, ¿Qué producto es el que prefieres? Eres más de buñuelo frito
Leer más