Ya sabemos que muchos nos conocéis como “pastelería” Pomar, y que el término pastelería muchas veces no se asocia al tema del que hoy queremos hablaros, los bufés. Desde hace ya muchos años preparamos bufés para celebraciones, comidas de empresa, comidas familiares… en definitiva, reuniones en las que por una cosa o por otra preferís no cocinar (sabemos que a
Leer más
Todos sabemos que no es algo raro que a los niños les encanten los pasteles. Sin importar el sabor, el relleno o la forma, mientras sea dulce es agradable para ellos. Ahora bien, ¿Existe una explicación por la que todos los pequeñajos de la casa se vuelvan locos por los pasteles? Pues os diremos que sí, y es casi una
Leer más
Os traemos un vídeo del programa de IB3 “Això és mel” donde tres generaciones nos explican cual es su producto favorito, como se hace una tarta Sacher y cómo es trabajar en una empresa familiar como la nuestra. Os dejamos con el Maestro Francesc, Maties y Biel!
Estamos a tope! Casi sin tiempo de haber “digerido” las Navidades y Sant Antoni o Sant Sebastià con sus torradas y espinagadas, y ya casi estamos a las puertas de Carnaval. Solo queda un mes para esos días en los que más de uno aprovechamos para disfrazarnos… pero en estas fechas que se aproximan también tenemos un producto muy típico
Leer más
Hoy os hablaremos de un dulce postre de origen austriaco (si, si, austriaco, no nos hemos equivocado), que hace las delicias de muchos de nuestros clientes, el cardenal. La historia del cardenal, o como originalmente se llama “Kardinalschnitten”, es cuanto menos curiosa, y va muy unida a nuestro negocio familiar y más concretamente a nuestro Maestro pastelero Francesc Pomar. Como
Leer más