Es inevitable, lo sabemos, cuando alguien dice la palabra “pastelería” todos asociamos ese término a algo dulce o al chocolate… pues bien, hoy queremos explicaros que existe vida más allá del azúcar!! Son muchos los productos que pueden considerarse de “pastelería salada”, y seguro que la mayoría te suenan (cocas de verduras, pimientos o trampó, empanadas, cocarrois, brioche de pollo,
Leer más

Tienes una fiesta o una reunión familiar, o simplemente por que te apetece, pero unos canapés para empezar una comida o para un fingerfood siempre es una buena opción, pero a veces da un poco de pereza prepararlos en casa, ¿verdad? Son porciones pequeñitas, casi artesanas, que de un bocado pueden hacerte sentir un festival de sabores en tu boca,
Leer más

Hoy hablamos de un producto que muchos asocian a las “panades”, aunque tienen su propia identidad y se comen todo el año! El cocarroi es un tipo de empanada típica de Mallorca y de Ibiza (lo sabías?).  Consiste en una pasta de harina, que inicialmente se hace redonda y muy delgada. Después se añade la verdura y otros ingredientes (pasas
Leer más