Ensaimadas de verdad

Si hay una reina en la repostería mallorquina esa es, sin duda, la ensaimada.

Una elaboración que gusta a casi todo el mundo y que es extremadamente versátil, ya que son muchos los tipos de ensaimada que podemos ofrecerte.

Empezamos por las clásicas. la ensaimada lisa, la de crema, nata o cabello de ángel son, sin duda, las versiones más tradicionales que puedes encontrar en nuestras pastelerías.

Pero no son las únicas! Si no lo habéis hecho ya, os recomendamos probar las rellenas de trufa, nata y trufa, almendra… o por ejemplo las de sobrasada, carnaval, crema y albaricoques o sobrasada e higos.

Aunque las ensaimadas no son “ciencias exactas” y al ser tan versátiles admiten muchas más combinaciones. Nos acordamos ahora de cómo surgió nuestra ensaimada “carnavalera”, una deliciosa combinación de la mejor ensaimada con puntos de crema y trocitos de sobrasada. Esta combinación, que se inventó en una cena con amigos, combina el dulzor de la crema recién hecho con el salado de una buena sobrasada mallorquina… ¡Os la recomendamos!

Recuerda hacer tu encargo en nuestras pastelerías de Palma o Campos o en pomaronline.com