A muchos de vosotros este nombre os sonará a chino. Lo entendemos. Os contamos el origen de este ilustre nombre dentro de la pastelería. En 1938, Etienne Tholoniat se instala en una tiendecita de la calle Château d’Eau del distrito 10 de París, gana la medalla de Meilleur Ouvrier de France (MOF) en el 52. Gracias a su manera de
Llegir més

Te lo decimos siempre, pero no es necesario que vengas a nuestras tiendas de Palma o Campos si te pillan lejos. Siempre hemos querido ponértelo fácil, y nuestra tienda online no es una excepción, es nuestro punto de venta abierto todo el año y las 24 horas del día. Una web donde podrás encontrar todos nuestros productos, desde la pastelería
Llegir més

Hace aproximadamente medio año pudimos visitar a nuestros amigos de la pastelería Formentor en Madrid. Ellos se distinguen por elaborar las mejores ensaimadas de la capital, y en cierto modo, siempre nos dicen que somos un poco culpables de ello. Así lo reflejan en el artículo que os compartimos en este enlace, donde indican como ha sido la salida de
Llegir més

Si te preguntamos por un postre italiano típico seguro que te viene a la cabeza el tiramisú. Es uno de los postres más elaborados, no sólo en Italia, sino en el mundo entero, y hacer un buen tiramisú no es tan sencillo como parece.  Como siempre os decimos, lo principal es una buena materia prima de calidad, teniendo muy en
Llegir més