Si eres alérgico o intolerante a algún alimento, debes tenerlo en cuenta siempre que compres cualquier producto, y las pastelerías no son una excepción.

Vamos a pasar revista a los alimentos que causan las respuestas alérgicas más frecuentes en el mundo de la pastelería.

En líneas generales, estos grupos de alimentos son los siguientes:

  • Cereales que incluyen gluten, como el trigo, la cebada, el centeno, espelta, avena…
  • Leche de vaca y derivados lácteos.
  • Huevos
  • Cacahuetes y frutos secos (almendras, avellanas, nueces…)
  • Soja y derivados
  • Granos de sésamo y derivados

En caso de que tengas alguna duda sobre cualquiera de nuestros productos, por favor, pregunta a nuestras dependientas, ellas te aclararán los ingredientes de ese pastel o tarta que te ha apetecido al verlo en nuestras vitrinas y, de este modo, podemos evitar “sustos”. Estamos para ayudarte, ¡no lo olvides!