¿Una celebración sin un dulce?

¿Te imaginas una boda sin su tarta nupcial? ¿Te imaginas una nochebuena sin el chocolate con ensaimadas? ¿Te imaginas que llega el día de las vírgenes y no encuentras buñuelos en nuestras pastelerías en Palma de Mallorca y Campos?

En nuestra sociedad hay establecidas celebraciones donde el dulce es, sin duda, uno de los protagonistas de las mismas.

Por ello, en las Pastelerías Pomar trabajamos con mucha antelación determinados momentos del año, puesto que elaborar una gran cantidad de producto necesita una planificación a largo plazo… y como hay tantas celebraciones…

Hoy solo te pondremos un ejemplo de planificación que llevamos a cabo en nuestras pastelerías. En Semana Santa se está instaurando la tradición de regalar monas de Pascua, las cuales en su mayoría son huevos de chocolate y el que más se vende pesa aproximadamente 40 gramos.

Este último año fabricamos un total de 700 kilos de monas de Pascua de chocolate. ¿Hacemos números?

Evidentemente no todas son de 40 gramos, pero muchas sí, por lo que insistimos que la planificación en nuestro sector es fundamental.