Como ya sabéis en octubre, después del tradicional día de las Vírgenes, donde lo celebramos comiendo buñuelos, llega una fecha que es muy tradicional en la pastelería con productos muy típicos de esa fecha. La también tradicional castañada tiene asociado un producto muy particular desde el siglo XVIII, concretamente los panellets, que se elaboran con una masa dulce hecha con
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Esto de ser una de las pastelerías con más años haciendo lo nuestro tiene a veces sus ventajas, y no hablamos sólo de la experiencia que vamos adquiriendo con el paso de los años o con la cantidad de clientes que componen nuestra gran familia, sino que, de vez en cuando, los medios de comunicación se interesan por nuestro trabajo
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Que cada vez estamos más cerca del día de las vírgenes lo sabéis, pero lo que muchos no sabéis es que no todos los buñuelos son buñuelos. Nos explicaremos. Buñuelos para esta fecha tan señalada hay de dos tipos. Por una parte tenemos los más tradicionales y más “nuestros” que son los fritos (que por cierto ya los tenéis disponibles
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Aunque hay muchas historias sobre el origen de los primeros bombones, la más extendida señala que datan del siglo XVIII, cuando el pastelero de Luis XIV le presentó unas fresas bañadas en chocolate, a lo que el Rey Sol respondió “bon bon”, en señal de aprobación.  De ahí surgió el término bombón (doblemente bueno), para referirse a cualquier tipo de
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Se acerca el día de las vírgenes y cómo cada año lo esperáis con ganas de buñuelos. Pues bien, queremos anunciaros que ya están disponibles en nuestras tiendas de Campos y Palma los buñuelos rellenos (nata, crema o trufa), y que a partir de la semana que viene estarán también disponibles los buñuelos fritos. Además, si no sabéis de dónde
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