¡No paramos!
¿Crees que después de Navidad y sus turrones, Sant Antoni y las espinagades, Carnaval y las ensaimadas y el día de los enamorados y los dulces que hemos preparado especialmente para celebrarlo vamos a tener un descanso?
Pues no mucho… porque ya toca empezar a preparar todo lo referente a Semana Santa, y no son sólo las panades y crespells, que también, hablamos de las monas de Pascua que hay que preparar a mano una por una y eso significa muchas horas de trabajo, así que no podemos dejar nada a la improvisación.
Son muchos los kilos de chocolate que utilizamos para prepararlas y poco a poco hay que empezar a organizarlo todo. Desde los moldes para el chocolate hasta el proceso de producción de las monas o el material que las adorna. Nada puede fallar para cuando nos pongamos a montarlas.
Así que ya lo sabes, si quieres una mona de Pascua, muy pronto empezaremos a prepararla, y si quieres alguna especial no dudes en contárnoslo, ¡seguro que algo podremos hacer!