Los rubiols, el “otro” protagonista de la Semana Santa
Ya os hemos comentado que estamos ya aceptando encargos para las panades de Semana Santa, incluso si queréis adelantaros, ya podéis degustarlas en formato grande (las que prepararnos para esas fechas) siempre que las encarguéis, pero además de panades, que son las “reinas” de lo salado en estas fechas, podéis ponerle el punto dulce a la Semana Santa con los robiols.
Ya sabes que los tenemos de 5 clases diferentes: rellenos de requesón, de mermelada de albaricoque, de cabello de ángel, de crema pastelera o de chocolate, así que tenemos para todos los gustos!
Es tan típico comer o cenar de una panada y de postre un rubiol… las tradiciones son para mantenerlas, y a nosotros nos encanta poder ayudaros en esto.
Así que ya lo sabes, si quieres hacerte con los tuyos esta próxima Semana Santa no dudes en encargarlos en nuestras pastelerías de Campos y Palma o en pomaronline.com.