¿Tienes un restaurante? ¿Has elaborado una carta con unos platos que consideras que son muy acertados para tus clientes? ¿Y el postre, lo has tenido en cuenta?

Si has contestado que sí a las dos primeras preguntas y que no a la última, entonces querido amigo, déjanos decirte que “Houston, ¡tenemos un problema!”.

Debes tener en cuenta que los postres son una seña más de identidad de tu restaurante y que no se le pueden quitar importancia. ¿Cuántas veces has ido a comer a un restaurante y por un mal postre ya se te han quitado las ganas de volver? ¿Quieres que tu restaurante sea uno de esos?

Déjanos ayudarte a diferenciarte de tu competencia con un postre distinto y especial que hará que tus clientes se vayan de tu establecimiento con un gran sabor de boca. 

Permítenos recomendarte que unamos nuestros 118 años de historia con tus ideas para conseguir un “postre de la casa” que sea una herramienta más para atraer potenciales clientes.

Si crees que podemos colaborar juntos, háznoslo saber en nuestras pastelerías de Campos o Palma y…¡hablemos!