El mejor pa amb oli es…
Que nuestro pa amb oli es una de las señas de identidad de nuestra isla no tiene discusión, pero cuidado,¿sabes cual es el mejor pa amb oli del mundo?
La respuesta es muy sencilla, puesto que el pa amb oli permite multitud de combinaciones. Las hay más clásicas como el queso, el jamón, lomo o sepias y otros mucho más elaborados e innovadores como los que resultaron finalistas en el Campeonato del Mundo de pa amb olis donde hubo propuestas como la de paté de hígado de cerdo de Felanitx, queso mahonés y cabello de ángel con hierbas dulces mallorquinas, o la de arenque, queso de Manacor y cebolleta fresca con aceite de D.O. Oli de Mallorca.
En un pa amb oli “cabe todo”, pero sólo hay una cosa que NO es negociable, el pan.
Para el mejor pa amb oli necesitas el mejor pan, y de eso sabemos mucho, así que si quieres disfrutar con esta joya de nuestra gastronomía, no dudes en consultarnos cuál es la mejor opción para el tuyo en nuestras tiendas de Campos o Palma. Pan moreno, blanco, de xeixa… ¿Cuál crees que será tu pan para tu próximo pa amb oli?