¿Cómo elegir la mejor ensaimada?

Cuando alguien se plantea comprar una ensaimada mallorquina tienes dos opciones.

La primera opción sería comprar cualquier ensaimada de Mallorca. La segunda opción es comprar la mejor ensaimada mallorquina.

En este artículo vamos a explicarte que debes tener en cuenta a la hora de comprar una buena ensaimada.

Ante todo debes saber cuándo vas a consumir tu ensaimada. Si una ensaimada mallorquina debe viajar o no es otro factor a tener en cuenta a la hora de elegir la que más te convenga.

La mejor opción es intentar que la ensaimada sea lo más fresca posible. Sin duda una buena ensaimada mallorquina casi recién hecha es uno de los mayores placeres.

La ensaimada es un producto que puede aguantar bien en el tiempo.

Es necesario que sepas que determinados rellenos de las ensaimadas pueden hacer que no sea recomendable que estas se consuman de un día para otro.

¿Qué ensaimadas aguantan más?

Si la ensaimada que compres en nuestras pastelerías viaja, no puedes comprar ensaimadas que necesiten frío para conservarlas.

¿Cuáles son las ensaimadas que necesitan frío?

Las ensaimadas de nata,son las únicas que no pueden viajar.

Las ensaimadas mallorquinas de cabello de ángel, sobrasada, higos y sobrasada, Carnaval, almendra, trufa,  lisa o crema pueden viajar sin problemas, puesto que no necesitan frío.

En las Pastelerías Pomar de Campos y Palma o en pomaronline.com podréis encontrar una gran variedad de ensaimadas. Además estas ensaimadas están elaboradas de forma totalmente artesanal.

En Pastelerías Pomar llevamos 120 años elaborando ensaimadas, por lo tanto os podemos ofrecer las mejores ensaimadas de Mallorca. Te esperamos para ofrecerte tu ensaimada preferida, un trocito de Mallorca en tu mesa.