Pronto panades!

La Semana Santa es una época muy especial, donde las tradiciones religiosas y culinarias se mezclan para crear una experiencia única. Y una de las tradiciones culinarias más populares durante la Semana Santa son las panades.

Pero este producto tan nuestro está disponible en nuestras pastelerías durante todo el año, aunque no en todas sus versiones.

Como ya sabéis, por Sant Antoni elaboramos las panades del Dimoni, y en verano las panades d’estiu, rellenas de trempó y atún, pero centrémonos en la Semana Santa.

Las panades de Semana Santa son, si las queréis, de un mayor tamaño, y podéis elegir entre, por ejemplo, las de cordero o cerdo, pero también las mismas con la masa dulce.

Hay que decir que este año, si estáis interesados en las de cordero, las vais a poder encargar para poder probarlas antes, ya que la semana que viene empezaremos a hacerlas bajo petición,es decir, si nos hacéis un encargo, las podemos preparar para que no tengáis que esperar a Pascua.

Pero no solo hacemos panades en Semana Santa… en siguientes posts os contaremos más cosas!!