Uno de los más famosos pasteleros de España nos dice dónde aprendió a hacer los “cremadets”

Cuando hablamos de pasteleros famosos en el mundo, nuestro buen amigo Christian Escribà ocupa uno de los lugares destacados. 

Sus postres de chocolate son famosos en Barcelona y en todo el país, siendo uno de los pasteleros que más innovación aplica a sus productos.

Pero al mismo tiempo Christian no olvida los productos tradicionales, como el “cremadet” uno de los más demandados en sus pastelerías. ¿Y sabéis dónde aprendió a hacerlos? Efectivamente, en nuestra casa. Siempre es un honor que Escribà se acuerde de nosotros. Leed la entrevista completa en este enlace, y recordad, podéis haceros con los mejores “cremadillos” en nuestras tiendas de Palma y Campos o en pomaronline.com, o si eres de Barcelona, en la pastelería Escribà.

https://www.directoalpaladar.com/chefs/christian-escriba-pasteleros-somos-creadores-pequenos-momentos-felicidad-no-somos-farmaceuticos