Nochevieja
Ya hemos “superado” la primera tanda de fiestas. Atrás dejamos nochebuena, Navidad y segunda fiesta, pero esto no acaba aquí. Ya sabéis que tradicionalmente en muchas casas se recibe el año con un buen chocolate con ensaimadas o quartos, sin duda es el mejor “resopón” para después de las uvas, ¿verdad?
Pues bien, aunque sea como decimos un resopón, no tienen porque ser productos de peor calidad. Hay mucha diferencia entre un buen y un mal quarto, igual que hay mucha diferencia entre una buena o mala ensaimada.
En Pastelerías Pomar lo tenemos muy claro, por eso te recomendamos que para empezar bien el año cuentes con nuestros productos, seguro que 2022 lo ves de otra manera después de una buena ensaimada o quarto.
Y recuerda, si quieres recibir el año con un chocolate hecho de manera artesanal, en la pastelería de S’Olivera puedes hacerlo… no después de las uvas, pero sí a partir del 2 de enero.
Recuerda hacer tus encargos durante la semana… ¡Te esperamos!