Fira de ses Vaques
Ha sido un fin de semana muy ajetreado para nosotros. Así son los fines de semana de Fira en Campos. Y más después de una pandemia. Todos teníamos muchas ganas de celebrar como toca nuestra Fira, y así ha sido.
Además de los actos que se han ido produciendo durante el fin de semana, nos han hecho especial ilusión dos de ellos. El primero el reconocimiento que se nos ha hecho en la Fira a nuestra trayectoria de 120 años. Sin duda nos sentimos parte de nuestro pueblo y un reconocimiento de los “campaners” nos hace mucha ilusión. Por otra parte os hemos podido ofrecer dos elaboraciones que hemos preparado específicamente para el evento PAPAPA. Han sido una llesca de pan de xeixa con queso tierno, tomate natural, albahaca y sal de oliva negra y por otra parte la magraneta “Mumare” que era un pan de sésamo relleno de foie gras de elaboración propia y jamón dulce.
Estamos muy satisfechos de la acogida de ambos productos y de haber contribuido a “fer poble”. Gracias a todos y todas!